Отправлено: 28.03.2020 21:22
Сегодня отдыхаю от кругов, как обычно после ночной смены.
1.Йога-агни-сара, уддияна-бандха, наули 40 минут.
2. гимнастика Стрельниковой 20 минут
3. Растяжка- 50 минут. Сегодня тянется хорошо, с удовольствием.
В теме: Сто дней.
Отправлено: 27.03.2020 15:26
12.40-14.40
1. йога. малые агни-сара крия,уддияна,наули.
2. Гимнастика Стрельниковой.
3. круги 6-20-15-20 по 5 раз.
Тело вяловатое. Без особого рвения.
Отправлено: 26.03.2020 23:28
6.20-21.00 работа и сопутствующие.
21.00-21.30 кофе, отдых.
21.30-21.49 прогулка до стадиона, махи ногами.
21.49-22.07. бег 3,21 км. Сегодня ноги не болят! Замечательно, только неприятные ощущения в проблемных зонах. Бежал намного легче, но сегодняшний тормоз- гайморит.
Нос не дышит. дыхание сбивается, хватаю воздух ртом. Средний темп 05:38 мин/км. Так себе, но уже лучше чем в прошлые дни.
Минут 10 походил, восстановился и выполнил 5 кругов по 6-20-15-20.
Отправлено: 25.03.2020 22:08
Ну вот, четверть марафона уже позади. Пока все нормально, отступать не хочется. Сегодня позвонили из спортзала, сказали, что пока ,,до особого распоряжения,, клуб работать не будет. Ну что же, замечательно, значит в ближайшее время только турник, пол и собственный вес. Буду меньше уставать.
Сегодня после ночной смены-растяжка.
1. Йога : агни-сара, уддияна, наули.
2. Гимнастика Стрельниковой
3. Растягивающие упражнения.
Отправлено: 24.03.2020 17:44
Проснулся немного разбитым, но потом подраскачался.
1. Йога :Тренировки с вакуумом живота. Агни-сара крия, уддияна-бандха, наули.
Гимнастика Стрельниковой.
2 . Круговая тренировка в спортзале.
эллипс-5 минут.
Работа на мешке 3 по 3.
5 кругов 6-20-15-20. Нелегко дается в плане выносливости, но резерв есть.
Бонус: Солдатский жим. 33 кг. 3 по 10 .
Жим лежа 63 кг 9-9-8
Приседания 95 кг 10-10-10.
Еще разные мелкие упражнения. Вес 83-83,5 ( мой максимум)
Отправлено: 23.03.2020 23:27
Сегодняшняя тренировка далась тяжело. Пришел с работы и пошел бегать. На улице зябко , не разогрела даже разминка .
22.00 Бег. Бег дался очень тяжело. Психологически тоже-были мыслишки соскочить даже с тренировки. О темпе уже не думал. Просто боролся за отдельные отрезки, пытался где-то добавить. Пробежал 3,16 км за с темпом 06:07 мин/км.
Круги пошел делать домой. Даже километр до дома было дойти нелегко. 6-20-15-20 в количестве 5 кругов осилил. Потом хватило сил только на то, чтобы растянуться на полу в шавасане. Похоже словил перетреню. Радует только одна мысль-спать! Завтра можно поспать перед ночной сменой. Утро вечера мудренее.
Отправлено: 22.03.2020 22:23
3. Боль в ногах ослабла, проблемные зоны чувствую, но не болит. Поэтому решился пойти на стадион и побегать. Картинка за окном красивая,-травка зеленеет, солнышко блестит и все такое. Однако за порогом встретил злой ветер какой-то , продувает сквозь перчатки, шапку, замерз пока дошел километр до стадиона. Попробовал бежать, не напрягаясь, прислушиваясь к состоянию организма.
Сразу же начали болеть большеберцовые мышцы , через пару минут сдала левая лодыжка , пришлось смириться и бежать легким джоггингом, забыв о 5мин/км. Где-то через 20-30 минут боль прошла. Итог: 8,61 км . 59 мин. 30 секунд. Средний темп 06:55 мин/км. В армии за такое время вроде бы 10 км надо было преодолеть , да и то на троечку-четверочку. Плюс бонусом подсумок с магазинами, автомат , который дико утомляет, на ногах сапоги каждый весом под кило и портянки , которые сбиваются, Ничего бегали. даже пешком шли отдыхали и вписывались в норматив. Сдала форма конечно((
После бега -растяжка около 40 минут.
Отправлено: 22.03.2020 15:26
Положение дел по состоянию на 15.00
1. Бунт расползающегося живота был жестко подавлен циклом упражнений из йоги. Агни-сара-крия, уддияна бандха, наули .(вакуум). За тренировочный цикл получается примерно 30 статических втягиваний 600 в динамике , плюс 6 подходов наули . Пока еще и все это сделать удается, значит не все потеряно. Буду считать, что достиг параметров Дорифора Поликлета( В животе).
Копипаста началась: ,, Параметры статуи:
пропорции этого Идеального Мужчины для роста 178 см, размеры будут таковы:
объем шеи — 44 см,
груди — 119,
бицепса — 38,
талии — 92,
предплечья — 33,
запястья — 19,
ягодиц — 108,
бедра — 60,
колена — 40,
голени — 42,
лодыжки — 25,
ступни — 30 см......,,.....копипаста закончилась.

Ну еще бедра тоже доросли. Все остальное придется подтягивать. Да поможет мне в этом воркаут.
2. Воркаут. Опробовал 5 кругов. по 6-20-15-20 . Все нормально, дыхание восстанавливается, резерв сил остается. Вот же психология: теперь 4 круг легко идет( впереди же еще один), хотя еще вчера шел тяжело. А на пятом уже напрягаюсь.
Отправлено: 21.03.2020 22:16
Сегодня-отдых. Около часа посвятил растягивающим упражнениям.
пы.сы. -сегодня у меня рекорд-пузо перевалило за 90 см в обхвате . Ситуация вышла из под контроля. Чего-то надо делать то ли жрать меньше, толи смириться, то ли вакуум делать начать.
Отправлено: 20.03.2020 17:04
Круговая тренировка в рамках тренировки в спортзале. 5 минут кардио на эллипсе, работа на мешке, небольшая разминка. Затем выполнил 4 круга по 6-20-15-20. Все нормально, нагрузка чувствуется на последнем круге, дыхание восстанавливается в течении минуты.
Солдатский жим 35 кг 3*9
жим лежа 63 кг 10-10-7.
Приседания со штангой 95 кг 3 по 10.
Становая 105 кг. 8-5-1
Ну и еще что-то по мелочи. Вес пошел вверх. 83-83,5 кг , это максимум для меня. Учитывая изначальную худобу, с которой долго безуспешно боролся , это много. Еще 6-7 лет назад бегал с другом за компанию , на тот момент ничем кроме йоги не занимался ,не бегал уже много лет. да еще и курил.Получилось пробежали километров 25 свободно, только ноги устали. И ничего потом не беспокоило. Но тогда я весил 60-62 кг. Может быть поэтому суставы и болят, что теперь при беге тащу еще с собой условный мешок гипсовой штукатурки.
Отправлено: 19.03.2020 23:03
Сегодня с работы пораньше распустили , погода хорошая и наконец-то состоялась уличная тренировка. Надежды на нее возлагались большие, вознамерился побегать от души, но не тут-то было слабые места заболели сразу, сначала лодыжки потом и колено все таки трешку пробежал, хотя тренировкой это назвать было трудно. На последних минутах уже полз со скоростью 6-9 км/ч , хожу бывает, быстрее. Итог- 3,68 км со временем 21:18.средний темп 05:47 мин/км.
Зато даже почти не запыхался, поэтому круги дались относительно легко. 6-20-15-20 4 раза. Дыхание уже не сбивается, спокойно восстанавливается за минуту, только сердцебиение учащается.
Отправлено: 18.03.2020 22:31
Все как обычно, после ночной смены сделал растяжку. Завтра продолжу круговую тренировку.
Отправлено: 17.03.2020 17:29
Сегодня пришлось встать рано, поэтому перед ночной сменой решил поспать немного. Немного вылилось в четыре часа, а после сна я всегда как дед старый. Даже разминка не помогла, тем не менее 6-20-15-20 в количестве 4 кругов сделал. Дыхание в норме, сердце в норме, тело какое-то тяжелое по ощущениям . Лучше не спать днем.!
Отправлено: 16.03.2020 22:33
В этом году решил не бегать, если суставы будут беспокоить. Колено опустило, голеностоп продолжает болеть, так что сегодня пришел с работы, 6-20-15-20 по 4 и в качестве заминки-растяжка. На сегодня хватит.
Отправлено: 15.03.2020 19:29
Сегодня делаю только круги. 6-20-15-20 по 4 раза. Делал дома на домашней перекладине. Все остальное притормозил-болят суставы, утром тяжело вставать на ноги. Не знаю, можно ли мне бегать, не помню где и когда убил суставы левой ноги, но после бега начинаются проблемы с коленями и лодыжками. Бегать однако хочется, буду продолжать потихоньку, возможно завтра уже получится. Не знаю, где эта грань между потаканием своим слабостям и самоуничтожением, поэтому ежедневно делаю обязательную программу( умри, но сделай) и расширенную. На данный момент обязаловка-стодневка. Может быть к вечеру попрет и сделаю растяжку.