Mentalite
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 17.05.2024 16:43
Типичные фразочки инфоцыганов, а на проверку оказывается, что продукт на коленке слеплен за 2 дня :D
Отчасти ты прав, среди платной информации тоже куча мусора, однако шанс встретить качественную информацию гораздо выше, имхо.

Врач продает не знания, а время и умения. Тебе нужны книги по медицине? Их полно отличных в открытом доступе. Для этого врач не нужен.

Тем не менее, чтобы получить знания, нужно потратить время - ресурс. Человек, который потратил уйму времени на приобретение знаний, хочет окупить потраченное им время в виде денег. Это вполне справедливо. Даже если он получал эти знания исключительно для себя, ему нужно потратить уйму дополнительного времени, чтобы передать эти знания. Качественное изложение материала в книге требует много времени. Врачи по сути передают знания от себя к пациенту, но в индивидуальном порядке, а не в виде учебника по медицине. На это уходит гораздо больше времени, чем написание книги, поэтому и цена выше, но сути дела не меняет.

Врач продает не знания, а время и умения
Умения - это комбинация теоретических и практических знаний. Но это все еще знания.

У нас просто разное видение мира на этот счет и обсуждать это по сути бессмысленно. Здесь нет правых и неправых, мы просто смотрим под разным углом.
Отправлено: 17.05.2024 16:00
"Знания - это НЕ товар"
С этим не могу согласиться. В эпоху информационного мусора качественные знания - еще какой товар. Если мастер своего дела потратил тысячи, десятки тысяч часов на получение знаний, то почему бы ему их не монетизировать. Яркий тому пример медицина. Сегодня практически нереально встретить хорошего врача в бесплатной поликлинике или больнице, которые работают за 3 копейки. Хорошие врачи ценят себя и хотят достойную оплату своим знаниям, поэтому идут работать в платные клиники или уезжают заграницу. И лишь единицы готовы работать за идею и выполнять свою работу качественно.
Отправлено: 17.05.2024 15:22
Лучше бы нам донатили :D
Изи! Всего-то нужно создать качественный курс и иметь отличную маркетинговую стратегию (второе даже важнее). И бабки потекут рекой 😀
Отправлено: 17.05.2024 13:19
Спасибо за ответ!

Буду очень благодарен, если подскажешь, где я могу найти этот курс в открытом доступе.

Если ты имеешь в виду, что в открытом доступе полно похожих курсов и тд, то мой ответ: "В открытом доступе и в правду полно разного говна и копаться во всем говне в попытках найти хороший и качественный материал у меня нет ни времени, ни желания. Я не спорю, что есть хорошие курсы на эту тему, которые можно найти бесплатно, но у меня нет большого опыта в этой теме, чтобы быстро понять, где качественный материал, а где говно. Этот курс от Cali Move я точно знаю, что один из лучших, потому что уже занимаюсь по другой его программе + в инете кучу положительных отзывов по этому курсу."

Добра! 💪
Отправлено: 17.05.2024 11:11
Всем привет!

Как следует из названия темы, я хочу организовать групповую покупку Mobility 2.0 + eBook от Cali Move.

Я ищу людей, заинтересованных в групповой покупке курса и электронной книги. Если кому-то интересно, напишите мне в Директ или просто напишите здесь.

Мы поровну разделим стоимость курса между всеми. Чем больше людей участвует в нашей совместной покупке, тем меньше денег каждый должен вложить.

Вы скажете: зачем мне электронная книга, мне нужен только курс.

Отвечу: Потому что это абсолютно бесплатно! Если вы покупаете электронную книгу Mobility (15 долларов), Cali Move предоставляет скидку 15 долларов на следующий приобретаемый курс, поэтому электронная книга абсолютно бесплатна (согласно информации, представленной на их сайте).

Общая сумма денег, которую нам нужно собрать, составляет 90 долларов.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ!

Я также создал такую же тему на реддите, чтобы найти больше людей.

Всем добра и позитива!