Отправлено: 04.11.2017 07:47
Когда я только записывался на стодневку, перед замером максимумов я отдыхал неделю. Вполне возможно, что если я отдохну всего день-два, не выбиваясь из графика тренировок, мои показатели могут быть меньше начальных. Стоит ли полноценно отдохнуть перед замером в ущерб целой тренировочной недели или продолжать вместе со всеми, и сделать замеры по окончанию стодневки?
Отправлено: 31.10.2017 22:05
Налоговый служащий
Отправлено: 07.10.2017 16:29
<quote name=Leo_G post="383446">
Нельзя только если ты специально делаешь упражнение нон-стоп (по какой-либо причине). Если по условиям тренировки допускается пауза, например в висе на турнике или в упоре при отжиманиях, то именно так и нужно - логично, что пауза будет кратна циклу дыхания (вдох-выдох), чтобы продолжая упражнение сохранить соответствие правилу: расслабление мышц - вдох, сокращение - выдох.</quote>

То есть, поскольку в стодневке такого условия нету, то я сам могу выбирать делать мне эту паузу или нет?
Отправлено: 07.10.2017 15:55
<quote name=Russman post="383433">

Дыхание не должно прирываться.Если ты собираешься делать вдох и выдох между повторения то получается,что во время повторения ты собираешься задерживать дыхание🤔
Это не правильно.</quote>

Может быть я не точно сформулировал вопрос, но о задержке дыхания речь не идет. Я спрашивал о дыхании в подходе, когда ты находишься в исходной позиции (после негативной фазы упражнения).

Обязательно ли начинать позитивную фазу следующего повторения на вдохе, который был в негативной фазе предидущего? И если да, то почему.
Отправлено: 07.10.2017 13:57
Всем доброго дня, вопрос по теме.

Можно ли выполнять одно повторение в подходе на 2 или более циклов дыхания? (делать вдох-выдох между повторениями)
Отправлено: 11.09.2017 20:18
Всем привет, я из 16-ого. Планирую записаться на осеннюю стодневку!