Отправлено: 20.02.2017 09:07
все еще болею.... Нет, попробовал...сделал 2 круга и понял что еще немного и... ну не долечился. горло рвет, кашель прорывается((( Так что подожду еще пару дней(((
Отправлено: 18.02.2017 18:23
Я смотрел это видео. Не стал его применять, испугался что по 5 подтягиваний не потяну. Хотя надо было хоть попытаться, но интересная программа) Я пока оставлю все как есть. После максимума по +1 делать. Вот еще думаю, может по +1 тоже на максимум попробовать?
Отправлено: 18.02.2017 16:58
VyxodNadve спс за видео)
Отправлено: 18.02.2017 12:10
Болеем(( До понедельника точно в строй не вернусь(😰 2 кг минус весе. 2 дня болезни, все го то(( а набирал я их...ну блин, ...ничего....вот выздоровею, ух как наем ))
Отправлено: 16.02.2017 15:28
Как ни старался, но не уберегся, приболел((( Ломота, температура....Детей в садик, сам за лекарства и постель, вот мой тренинг на сегодня. К завтрашнему думаю оправится.Тренинг на максимум переносить не буду, пусть отдых дополнительный будет, а вот 100ку на выходных сделаю. Так что до завтра, не раскисаем))🆒
Отправлено: 16.02.2017 00:15
15.02.17
День 21й.

3 круга :
1.-подтягивания нижним хватом 6 высокие(л/л/л)
2.-приседание у стены 60 сек.(л/л/л)
3.-отжимания от стула 30(л/л/т)
4.-приседания 25(л/л/л)
5.-отжимания 25(л/л/т)
6.-подтягивания 4 высокие(л/л/л)
7.-подъем ног 12(л/л/т)
8.-отжимания ноги на возвышенности 20 (л/т/т)
Вошел в режим. Днем почувствовал как тело "налилось". Ходил этаким крепышем)) Поэтому и тренировка прошла на УРА))) легко, бодро. Не ожидал после прошлой, что так быстро прийду в норму) Отжимания почти в норме. Еще немного, и можно увеличить)

Приседания
15 День
1.Подход 45 повторений (л/л/л)
2.Подход 45 повторений (л/л/л)
3.Подход 50 повторений (л/л/л)
4.Подход 50 повторений (л/л/л)

В приседаниях- пока главное дыхание. Сами приседания проблем не создают, дыхание- вот над чем надо работать....
До завтра🆒
Отправлено: 15.02.2017 19:01
Хотел завтра написать, но думаю никакой разницы нет) Да, первоначальную цель достиг- 25 раз есть, я перепишу, другую сделаю) .... написал 35+
Отправлено: 15.02.2017 11:37
Спасибо)))
Отправлено: 15.02.2017 10:55
Ого)) спс) мне надо пресс начинать потихоньку. Сегодня сделал фотки , месяц как раз прошел. Руки, спина, плечи-это хорошо видно что тренировался. Ноги похуже, к сожалению. Но не унываем, результат есть- так что унывать то?))) А за ссылку спс- будем посмотреть)
Отправлено: 15.02.2017 10:28
И правильно, раз решила вместе со всеми стартануть, так и делай) Успехов, буду и дальше смотреть за результатами) 🆒
В теме: Мои 100 дней
Отправлено: 15.02.2017 10:23
День 32й .
4 круга 12-40-30-30.

Подтягивания ... Сделал. Теперь выходим на высокие подтягивания на все повторы. 2й круг с 10го, 4й с 8го просто подтянулся)
Приседания-как раз в точку. Пока норм)
Отжимания. пока оставим)
Выпады- огонь прошли)) И упражнение нравится, и чувствую отдачу в мышцах...ну песня просто. Тело хорошо отзывается на нагрузку)
Да, вес 61 кг- перед тренировкой.. Новый максимум достигнут. Тут тоже надо закрепиться, так что кушать и сон- спать хорошо незабываем)))
Итак до вечера на БарБразерс))🆒
Отправлено: 15.02.2017 09:14
E_V_Alif ну не совсем круто, просто решил проверить немного другую схему тренировки на максимум. Делать на максимум несколько подходов- увы не могу заставить себя выкладываться каждый раз. Вот один подход-легко, выложился. а далее...это как длинную дистанцию бежать, тяжело первые 20-30 подтягиваний, далее входишь в ритм , руки как-то сами дотягивают тело, нет не легко, но как то преодолимо. И вот так и прыгаю на турник еще 100 раз после максимума. Далее по +2 подтягивания- просто чтобы быстрее забить мышцы, ибо такое ощущение что могу еще 100 раз прыгать и это не предел( ощущение- не факт)))) . Тут важно не количество, а даст ли это желаемый результат на увеличение повторов. Мне кажется что даст, но практика покажет, прав ли я хоть немного)))
Отправлено: 14.02.2017 23:19
+147=4 560
Отправлено: 14.02.2017 23:10
Как тренинг на пресс? 127 день. Подумываю на субботу с тренингом по подтягиванию на максимум добавить. Вот подбираю что-нибудь, но я по прессу не мастер, вот и хотел узнать, как комплекс по ощущениям) заранее спс за ответ) 🆒
Отправлено: 14.02.2017 23:04
Вторник. 14.02.07.

1.-Разминка
.2.-Разогревочный подход-60% от максимума (25 раз)= 15 раз. 5 минут отдых.
3.-Максимум=25 полных 26 не дотянул немного, уровень глаз=перекладина, сорвались руки((( +100 раз, по одному подтягиванию. Подтягивание.Спрыгнув с турника, шаг вперед, шаг назад, в это время встряхивал руки, и снова на турник. Далее сразу по 2 подтягивания подряд=+22 раза. Далее вис статика в положении - подбородок на уровне турника, до разгибания рук на 90 градусов и не более-25 секунд. Заминка.
Подход на максимум понравился. Нон стоп-17 раз, до этого было не более 15 раз. Ну а далее до максимума добивал двойными и одиночными. Кисти очень слабые. 26 раз сделал бы. Чувствую что смог бы, труханул что кисти разжимаются. Недотянул. 27 попытался бы... хотя бы попытался.
Ну да ладно. Тренинг -есть тренинг, ну а в моем случае и так понятно что если когда то и были успехи в спорте- то это дела давно минувших дней, и восстановить хотя бы немного, привести себя в порядок за месяц не выйдет, так что попотеем еще не раз. Есть над чем работать, есть к чему стремиться) Так что до четверга тут, и до завтра в 100 дневке утром и БарБразерс вечером))
🆒