Lawnmover
Отправлено: 19.12.2024 15:58
Ну я как то подтянулся 36, тоже долго на 30 топтался. И без всяких хитрых методик. Достаточно только было немного разнообразить тренировки и то еще далеко не все разнообразия попробовал.
Отправлено: 19.12.2024 13:48
В анаэробном гликолизе, ты находишься сразу, как только начинаешь подтягиваться.
Вопрос лишь в том как твое тело сможет адаптироваться к такому режиму (и сможет ли вообще) что бы продолжать работать в нем как можно дольше.
Резинки облегчают нагрузку и позволяют делать повторения дольше чем со своим весом, только и всего, но нагрузка то облегченная. Большой вопрос что они тренируют. Тут скорее всего эффект как и от другой обычной тренировки подтягиваний которая дополняет своим разнообразием общую выносливость.
То что она кому то что то поднимает, это понятно, как и любая другая разнообразная тренировка подтягиваний. На новичках будет более эффективна, чем на матерых чуваках. Как в общем то и любая другая тренировка.
Так что тут никакой секретной и чудодейственной методики нет.
Имхо.

Кто подтягивается, тот и подтягивается. Или что бы подтягиваться надо подтягиваться.
Отправлено: 19.12.2024 00:58
Уже три года! Настя а помнишь совсем недавно с пузом была, еще сокрушалась что не по тренить нормально🤣 А теперь уже фитнес тренер👍

Здоровья Вам 👍 И времени маме на все👍
В теме: трень 2
Отправлено: 18.12.2024 01:13
Отправлено: 18.12.2024 00:13
Летом у меня тоже такая же маленькая была 🤣
Отправлено: 17.12.2024 09:17
Так если знакомых лыжников встречу попрошу чтоб засняли в подьем, на равнине и со спуска,да?
Да хоть как то уже :) Но конечно равнинный хотелось бы посмотреть.
Отправлено: 17.12.2024 05:48
Фото трассы огонь, у нас трасса жестка я с колеями стала, никто готовить ее не хочет.
Жду не дождусь новогодних праздников по нормальной трассе погонять.
Настя хоть раз попроси кого-нибудь тебя снять, хочется посмотреть на твою технику.
Я тут замечаю у всех она разная, прикольно, каждый под себя ее делает.
Отправлено: 16.12.2024 16:37
А у нас лето отменяется. Можно не качать пресс))
Это еще почему?
Отправлено: 13.12.2024 00:06
Санек, с Днюхой. Добро пожаловать в клуб кому за 50🤣
Отправлено: 12.12.2024 01:05
Отправлено: 11.12.2024 11:06
и лыжи где?
Отправлено: 11.12.2024 11:03
Долбаные маньяки :)
Отправлено: 11.12.2024 10:12
Тут как бы еще такой прикол, нет жесткой программы, она как бы и есть но ее нет. :)
Чувствуешь что сегодня не восстановленный нефиг мочить что что идет в плане у тебя, к черту график или как там. Заменил на лайтовую треню, почувствовал силы мочканул нормальную треню вне очереди. Интуитивный тренинг, но некий шаблон соблюдаешь и не филонишь лишний раз.
Бывает что невозможно по графику тренить, пересрал, недострал, отравился, переел и т.д. перетренил немного и сдвинулся твой график, коней гнать не нужно.
Они трени тоже по разному влияют. Иногда мочканешь, ну все думаешь теперь всю неделю лежать отдыхать, а нет пару дней и все опять как новый. А иногда потренил и все всю неделю восстановиться не можешь, такое бывает я заметил от чего хрен знает, организм как то по разному восстанвливается иногда быстро иногда дольше. Может это у киборгов так :)
Отправлено: 11.12.2024 01:19
Жду 1 января 2025 года, Я работаю с утра в этот день. работы скорей всего не будет, Можно отдохнуть и потренить.
Что ждать? Можно начинать уже👍
А я и не останавливайся :)
Так выкладывай чего ты там уже не остановил 🤣
Отправлено: 11.12.2024 01:18
Lawnmover  Ромка!!!
С Днём рождения!!!Уррра
Спасибо Андрюха, ты молодец поздравление 🔥