Отправлено: 19.12.2024 10:47
всего самого лучшего
Спасибищеее!!!
В теме: трень 2
Отправлено: 19.12.2024 10:46
времени маме на все👍
Спасибо, времени как всегда не хватает
Отправлено: 18.12.2024 22:51
18.12.24/ср
Не тренила опять🤦‍♀️
Утро все проспала до 11, недосып штука сильная потом так вырубает что просто отрубает🤦‍♀️

А потом отмечали день рождения малыша!
Была закрытая " ветряночная туса" для своих😎
Одна бабушка до нас не дошла т.к не болела, зато передала огромный торт, который сама сделала, другая заскочила на чуток, прадед забежал и выбежал как ошпаренный🤣нет, он не боится заразится, просто ему в его 90 лет некогда, понимаете, у него процедуры для колена и что то там еще😂😂😂 пришел брат с племяшем
Вышла отличная детская туса👍
Отправлено: 18.12.2024 22:32
17.12.24/вт
Не тренила
В плананах было сразу с ночного дежурства успеть на утренний заплыв, но так не получилось😥

А днем поехала в Москву, вернулась поздно

На детского тренера учились все дистанционно, и таких выпускников было мало, зато много тех кто учились на персонального фитнес тренера. Был организован небольшой фуршет: нарезка из фруктов, печенек, сок и даже шампанское! Выступал директор FPA Калашников Д. и физиолог преподаватель Меркурьев В., они же и вручали нам дипломы. Вобщем круто, интересно. Возможно потом как ниб там еще поучусь т.к совершенству нет предела🔥
Отправлено: 18.12.2024 21:56
А я и так ночи работаю в своем дурдоме и так и хочу оставить дальше, 6 ночей в месяц мне пока хватает, чтоб стаж врачебный шел и сертификат продлевать. Мы ж постоянно учимся, у нас сайт такой есть НМО, вот и сейчас до конца нового года на нем нужно около 50 тестов по разным темам выполнить, нас просто обязывают. Я тут не успела доучиться, теперь там надо🤦‍♀️
А тренерство вот с августа уже , почти сразу как и учится начала так и в практику вливаться. У меня сейчас одна малышовая группа ОФП 3 - 6 лет 2 тренировки в неделю по 40 мин веду в центре единоборств. Пока больше этот год и не осилю т.к малыш больше 2х недель в садик и не ходил еще, и девать его некуда, когда болеет с собой тож не возьмешь.
Сейчас мы вот на больничном с 6.12 сидим уже🤦‍♀️одна зараза не успела закончится, так началась другая
Потом конечно в планах и персоналки вести у подростков, фитнес тестировоние им проводить, продумывать для них трени я это все могу.
И по младше с возрастами работать.
Интересно то, что в моем городе с 3х летними детьми никто не занимается, от 4, 5, 6 лет только начинают, не раньше. Хотелось бы в этом маленьком возрасте развиваться.
Ну и конечно в этот Пересвет затисаться. Там парк отель большой и которой год уже наблюдаю как там "типо тренера" отдыхающих обучают на лыжах кататься, а у меня диплом есть, я и на лыжах поиидее могу учить детей, почему нет? Вон старшего своего то научила. Вот и самой там гонять бесплатно по трассе😃👍и может и в басике там плавать , там же есть, а так не пускают, если там не проживаешь, вот, обидно....
Там и лед есть, и тренажерные залы- вобщем рай для меня если туда попасть.
Идей много. Можно и помещение арендовать и там свои трени проводить. Много идей, но пока малыш хоть еще пару лет не подрастет я пока немного связана по рукам и ногам
Отправлено: 18.12.2024 21:42
Будни 500 р, выходные и праздники 700 р и катаешь скока хошь по времени работы трассы с 9.00 до 20.00 или 21.00 кажется. Полный круг мне сказали 12,5 км, я все обкатываю но у меня получилось 10,6 чтоль км, на биатлонное стрельбище только не заезжала а мимо него через штрафной круг уходила. Из этого около 8 км освещенка. Закатывают по ночам ратраками, она ровная и широкая, вот и плачу за это потому что кайф тут особенный и рельеф тут хороший и в лесу все💗

Отправлено: 17.12.2024 08:12
Эххх... Рома да я одна катаюсь всегда, кого просить, муж у меня не умеет, да и вытащить то всех на лыжную трассу проблема целая.
Так если знакомых лыжников встречу попрошу чтоб засняли в подьем, на равнине и со спуска,да?
Ну по равнине я уже говорила я не всегда этот ход использую что на каждую палками толкаешся, он у меня далеко не совершенен
По ветрянке более новых высыпаний уже не было, значит идем на выздоровление. Педиатр ниче не назчалал, только симптоматическая терапия т.к в легкой степени болеем

Отправлено: 17.12.2024 03:30
16.12.24/пн
10.20, t -2, г.Пересвет, лыжи, конек, 30,3 км
Ну что сказать- это лыжный рай! Обожаю это место! С утра правда не пожрамши нормально🤦‍♀️только кофе с молоком и два бутера с сыром и маслом и с собой еще топливо забыла🤦‍♀️🤦‍♀️. Хоть и все закатано тут но снег свежий, лыжи чуть потормаживают, без чая после 21 км тяжко, думала 25 проеду и все, но вот что то опять как всегда получилось😂лыжи - это магия💗это только любить надо☝️ А так то это расстояние я часа за 2ч - 2ч 10 мин проезжаю. А сегодня вот 2,5 ч вышло. Видимо на вчерашней запеченой картошке катилось ( без картохи, макарон и каш я просто не существую).
Сегодня несколько отдыхающих на лыжах даже катались! Правда по встречке. Искали "зеленую трассу", ну я их и послала, правда через вертикальный подьем😂думаю они не добрыми словами меня в этот подьем вспоминали пока туда закатывали. Ну что поделать- не надо гнать на меня повстречке😂😂😂
А еще я сразу люблю орать лыжнюююю! Ну иногда прям бесит когда летиш на скорости со спуска, а там поворот еще и стоят какие ниб.фуфлыжники чаек попивают посреди. Я обычно еще сильнее разгоняюсь и просто ору😂😂😂

17.00 малышовая треня
( сегодня была побита маленькими кулачками и даже почти укушена😂🤦‍♀️) двое хулиганов ходят и бывает никак не могут угомонится

20.00 работа в ночь
________
... а завтра в Москву! На торжественное вручение диплома тренера🎉

Отправлено: 17.12.2024 03:09
15.12.24/вс
Не тренила ибо не выспалась совсем
Малыш всю ночь почти не спал, вертелся, крутился, чесался...
3й день подрят прыщи высапают
На слизистых рта, губах, в носу, на слизистых век глаз, попе, прям у ануса
Вобщем жесть
Мажем его всем чем тока можно( зеленка, каламин, псилобальзам, внутрь зиртек)
Вывод: нужно было делать прививку от ветрянки

Отправлено: 17.12.2024 03:04
14.12.24/суб
Бег, просто бег 9.4 км и растяжка

Отправлено: 17.12.2024 03:01
Так ещё и отель, посмотрел, очень приличный👍
Ага, только раньше больше на спортсменов все ориентировано было, а теперь просто на отдыхающих. Они в зоопарк ходят и трассу топчут. Тюбинги берут и ходят горки ищут, но т.к лыжники тут летают с бешанной скоростью, проживающие мимо со своими ватрушками проходят😂честно незнаю где они катают, но по этой трассе им че то уже не хочется ( да им как бы и нельзя) , они просто видят бешанных лыжников и все желание тут кататься у них разом пропадает😂😂😂
Отправлено: 16.12.2024 09:13
Нет, привет. После ветрянки иммунитет пожизненный , заболевают повторно только с иммуносупрессией.
Сегодня в Пересвет, да там круто, но она платная
Отправлено: 14.12.2024 18:49
13.12.24/пт
Открыла лыжный сезон по сугробам и в метель. Отважилась коньком топтать
Снег есть, а трассы нет
Хватило меня только на 5 км🤦‍♀️

А малыша сегодня всего обсыпало ветрянкой
t 37,3, к вечеру был красавчик!
Так что выписаться в садик так и не получилось🤦‍♀️
Отправлено: 14.12.2024 18:45