Отправлено: 02.12.2024 00:31
Отгул возьму в этот день и на лыжах его прокатаю весь.
Во! Скоро как я начнешь- в денюху километраж на лыжиках вкатывать определенный в честь праздника😂
Отправлено: 02.12.2024 00:25
01.12.24/вс
Продолжила клеить обои
Другая стена такая будет. Цвет песочный, даже с золотистым при свете

17.00, с малышом в басик. Сегодня сам плыл в нарукавниках!
А старший сегодня на соревах
Ну кароч опять не потренить нормально, просто некогда
В теме: трень 2
Отправлено: 02.12.2024 00:20
30.11.24/суб
С утра провела своему малышу трень, пока подруга рисовала стену

Не тренила, клеила обои, еще и недосып
На все резервов организма не хватает

Когда все в твоей семье любят лес😃
Отправлено: 02.12.2024 00:17
Из твердого, но подозреваю что тож должны стачиваться как и победитовые наконечники на палках летом об асфальт
Asics  GEL- FujiSetsu 3 G-TX Модель 1012А846-001-7Н, вот мои кроссы, можно в инете про них инфу найти почитать
Я на шипах не часто бегаю, пока думаю небольшой пробег у них. Стараюсь конеш не по асфальту. По голому льду на них бежишь как Моисей по воде шел🔥еще и легкие такие👍
Отправлено: 29.11.2024 22:27
29.11.24/пт
8.20, бег к озеру. Подьем 131 м

Сегодня на шипах в асиксах🔥👍
Растяжка
10.15-11.00 заплыв в басике
Часы включила пораньше, а потом уж занырнула. Сегодня хорошо плавалось, легче чем в прошлый раз. После заплыва пожилой мужчина спасатель, а может и тренер подметил как я плаваю , сказал что я до конца не выпрямляю руку, а тороплюсь ее согнуть, а от этого и не догребаю получается, а так конешь все вроде отлично. Но мне тож не нравиться, поэтому то я на гребек и продолжаю с досочкой работать, училась то самоучкой по видосикам

Потом домой, еле поесть успела! И бегом к 12.00 в садик к н.г украшать. Там 2 ч у меня был фитнес залезть/слезть с летницы- украшала потолок

А с 14.00 погнали со старшим сыном к врачам в другой город. Вернулись к вечеру

Потом работа в ночь
Отправлено: 28.11.2024 22:41
Вот еще стих про деда ( муж сочинил):
Да это же тот самый дед!
Дедуля красотуля
Ему уже под сотню лет
А бодренький как пуля!

И если нужно смастерить
Скамейку или шкафчик
Дедулю нужно попросить
Всё сделает красавчик!

Ещё ебаться если б мог
То был бы он вообще как бог

Отправлено: 28.11.2024 22:26
28.11.24/чт
Бег за озеро во лесок, подьем 164 м
скользко по прежнему
Турники на пляже
С 15.00 опять рисовала стену, подмалевок сегодня доделла
17.00 малышовая треня
Сегодня после 2 км бега подскользнулась и навернулась. Шлепнулась попой и ляжкой, потом прокатилась на спине по замерзшим кочкам, ударилась локтем🤦‍♀️локоть и спина нормуль еще, а вот ляжкой как потом оказалось отменно приложилась😂я крякнула, встала и дальше побежала, боль ушла.... а потом дома в душе смотрю, а там гематомка назревать стала размером с ладошку. Вот как теперь в басик идти с таким?😂🤦‍♀️
Все. Завтра на шипах, добегалась, и похрен уже что первый и последний км асфальта будет!
Отправлено: 28.11.2024 22:02
27.11.24/ср
Не тренила
С утра с подругой художницей забирали краски с Вакцины чтоб рисовать стену, надпись, в центре единорств. А заадно я в квд ходила, на пятке моей еще 3 "заразы"вылезло, что вырезала одну весной и болят🤦‍♀️а подруга к стоматологу, зуб лечила. Разваливаемся потихоньку😂потом с 12 до 16 рисовали. Вечером в хламинго

Отправлено: 28.11.2024 21:48
Но водительские права никак не могут у него отобрать. У него небольшая степень дальтонизма и он лихачит бывает на светофорах😂этим летом машину помял две двери, со столбами не мог размянуться на своем участке, или педали тормоз и газ перепутал, или заклинило у него ноги, оба тазобернных сустава то заменыны на новые уже....
Вобщем отжигает дед по полной🔥
Отправлено: 28.11.2024 21:42
😂
Да...
честно вот? Дед всех уже допек своей энергией неисякаемой🤦‍♀️он до последнего работал на Скобяном местном заводе, волосы даже красил, чтоб не уволняли,но...
Вобщем как уволили, он взял косу и приехал к нам в деревню- траву косить!😂с косой своей, т.к на своих 2х участках в пределах города выкосил все уже😂😂😂
А как увольняли его- история целая! Уволить не могли никак, ушел по сокращению ( уволили по возрасту), и встал в центр занятности как уволенный по сокрашению и получал деньги😂дочка его, тетка моя, потом в такой отпуск хороший сьездила👍
Но в день его увольнения, никогда не забуду, на улице его встретила, идет такой, невесел, голову повесел, в одной руке букет цветов асфальт подметает, в другой сорникокопатель... идет, волочится. Я говорю:
- дед привет, что с тобой?
А он: да вот, поминки по своей справляю...
Я: какие поминки? ( глаза вытаришала), говорю: тетя Зоя чтоль умерла? ( жена его)
А он: нет (и смеется стоит), говорит: с работы уволили меня😂😂😂

Отправлено: 27.11.2024 22:37
Скорее просто охотник. Лис, зайцев, птичек любил пострелять. Зимой на лыжах всегда.
Ягоды еще любитель собирать. В 4 утра встать, в тьмутаракань какую ниб.уехать, там заплутать( помню был случай) т.к уже не молод и все заросло... да так заплутал дед, что сутки его с вертолета искали срасатели! Нашли живого и даже бодрячком😂 т.к он все время куда то там шел и пытался выйти и не замерз... потом помню после этого случая неделю дома отлеживался, больше за ягодами не ходил уже. А в свой последний охотничий биатлон пальцы на руках себе все отморозил, но его по прежнему ниче не останавливало, пока по возрасту уже оружие не отобрали😂👍
Отправлено: 27.11.2024 11:17
26.11.24/вт
8.20, бег к озеру, подьем 153 м
100 брусья (4×15+4×10)
Бег, растяжка
Отправлено: 26.11.2024 15:45
25.11.24/пн
8.30, t -5°C
Бег к озеру, подьем 169 м, 8 км, 48 м, 6.01/км
Растяжка
10.15, бассейн, заплыв 45 мин примерно 1,5 км
В основном кролем, с досочкой на технику гребка, на спине, брасом. В часах батарейка села и сама сбилась считать

17.00 малышовая треня

Отправлено: 26.11.2024 15:40
Всем пасиб! Дед и сейчас по лесу ходит, а пару лет назад по возрасту уже и оружие запретили ему, участвовал в охотничьх биатлонах!
Энергии у деда хоть отбавляй😂🤦‍♀️всех замучал!
Пытаются права на машину отобрать ( чудить начинает), но пока безуспешно, у деда все его вредные черты к старости обострились просто😂😂😂
Отправлено: 24.11.2024 23:28
24.11.24/вс
Вечер дома профилактика одрищания:
5 кругов:
30 отжимания
30 пресс
15/15 болгарские выпады с 10 кг
У него 2+2+2 внуков и 2+2+2 правнуки 🤔я там дальше незнаю😂сегодня не все были, а кто то раньше нас был. Дед с бабушкой в разводе. У моей мамы есть сводная сестра и у нее 2 детей, мои двоюрные брат и сестра ( они помладше нас, у них детей нет пока своих). А у моей тетки есть старший брат, у него 2 сына, один ровесник нам у него тож двое детей, у второго незнаю....
На фото с дедом моя двоюродная сестра, я и мои дети
Мой брат со своими детьми с дедом