Отправлено: 11.01.2025 23:45
Только одеваться теплее и нормуль. Но вот с пальцами на руках та же проблема, какие перчатки не одевай ( хоть 2-3 пары и "лобстеры"- до ломоты все отмерзает и только после 3-5 км удается их разогреть, аж до слез, и потом еще пальцы болят, уже подумываю над перчатками с обогревом
Отправлено: 11.01.2025 23:39
Есть люди, с которыми общаться нужно, но невозможно.
Есть люди, с которыми общаться не нужно, хотя возможно.
Есть люди, с которыми общаться не нужно и невозможно .
Есть люди, с которыми общаться нужно и возможно.
О! 😃Какая цитата в тему😂
Последнее время первый вариант это прям про меня и моего мужа😂😂😂
Отправлено: 11.01.2025 23:33
11.01.25/суб
15.00, заплыв в басике, около 2х км
Часы насчитали 74 бассейна, а я 80!😂🤦‍♀️кто то из нас ошибся😂😂😂
Зуб не болит, полет нормальный
Завтра поидее тренить не должна ( углеводная загрузка) и нужно ввспаттся уже наконец то!!!
В теме: трень 2
Отправлено: 11.01.2025 07:56
С днем рождения сына! Кабанеет!!! Абонемемент в тренажерный зал однозначно!
Russman не обращай внимания на дебилов, они существуют чтоб бы мы были сильными😂!!!!
Отправлено: 10.01.2025 22:15
10.01.25/пт
Вечер, профилактика одрищания
5 кругов:
20 отжимания "кузнечиком" ( локти вдоль тела)
20 пресс
30 приседания

Работа в ночь
Отправлено: 09.01.2025 22:46
09.01.25/чт
16.40 зал
3 × 10 подтягивания + 12 ноги к перекладине
Потом провела малышовую треню, потом еще
3 × 10 подтягивания + 12 ноги к перекладине
Потом 8 км бега на беговой дорожке
Меняла угол подьема, типо в тягунки по 200-300 м бегу, скорость, типо ускорения по 300 - 500 м, ну как то так,,а то скучно совсем на ней бегать, но все ж лучше чем совсем ничего.
Сегодня ниче не болит, а вчера десна весь день болела, челюсть прям и половина носа, как то вот так этот зуб себя проявляет. Ладно, завтра последний день еще на антибиотиках пережить, тошнит от них капец и горечь во рту🤮

Отправлено: 09.01.2025 22:37
Так и езжу, хороший надежный аппарат, неприхотливый,
👍
у меня сегодня родители в обледенелую крутую деревенскую горку раза с 5го на своем уазике ( патриот) еле вьехали, песком посыпали...
Отправлено: 08.01.2025 21:59
08.01.25/ср
Днем вело на балкони с ускорениями на мах каждые 2 км.
Средняя 20,6 км/ч,
мах 37.9 км/ч,
21 км, 1 час

Отправлено: 07.01.2025 22:56
07.01.25/вт
Домашняя треня
Скакалка со сдвоенными, с ускорениями
Зуб не болит, ниче не болит, возможно таблетки🤔
А сын тем временем со своей секцией 10 км на лыжах откатал😃👍

Отправлено: 07.01.2025 12:52
По второму видосу вроде как сначало были норм.толчки руками, потом подзабил, пошел на одних ногах, зачастил, а потом и палку меж лыж воткнул😂ну бывает от усталости , да, согласна, сама как то так себе даже палку ломала, переезжала ее пополам😂😂😂
Отправлено: 07.01.2025 12:48
Даже установила новый впн чтоб глянуть😃 второй видос не открывается. По первому, Артем палки в твоих руках как лапша, толчка нет нормального, есть только наклоны и раскачивания корпуса, палку поставил, оттолкнулся, палки назад, руки в локтях до конца выпрямлять надо тогда и толчок будет. Оттолкнулся, поехал, скользишь на лыжине. Да понятно устал, в подьем тяжело, но можно работать. Пробуй на равнине сначало. Отжимайся от пола " кузнечиком" локти вдоль тела. Закачивай пресс и спину, приседания, приседания на одной, будет физиха, будет легче. Тренишь одно, тренируется и другое😉все в твоих руках и ногах👍лыжи это круть!
Отправлено: 07.01.2025 00:52
06.01.25/пн
17.00 малышовая треня
Потом сама 6 км на беговой дорожке и все

20.00 прогулка на озеро с семьей
Запускали салют и фонарики

Мой зуб вновь о себе дал знать. Пошло воспаление в кость🤦‍♀️теперь на антибиотиках 5 дней и без уличного бега и лыж т.к переохлаждать нельзя. Полощу содой с солью и пью нимесулид. Если и это уже не поможет, то удалять и потом тока имплант ставить за 100 тыш. Так что придеться потерпеть. Перехожу на домашние трени.
В этот раз вобще даже потчти не болело, но после ковыряний в нем стоматолога теперь весь день болит, и все мои лыжные планы по подготовке ко дню Х🤦‍♀️
Старший более менее, за диетой строго следим , эффект пока есть ( а я от такой диеты конечно скорее схудну т.к у меня другие процессы преобладают)
У малыша лечим сопли опять ( еще те, прошлогодние😂в последний день из садика что принес)
Отправлено: 06.01.2025 14:00
05.01.2025/
12.40, t -5°C
Лыжи, конек, Ферма ( Сергиев Посад -7)
25,4 км, 1 ч 53 м,, ср.ск 13,5 км/ч, мах 36,9 км/ч, подьем 536 м
В этот раз было закатано все! Круг получался 6,5 км. 1,5 км справа горок и остальное слева в лесу вдоль озера и чуток за стадионом( там конечно ветрюга жуткий). Оделась теплее обычного ( а так чуть тяжелее катать, жарко очень, пот ручьем) . Думала что потом с сыном закатну, который там же в лесу со своей секцией катался, а с ним намного медленее катать. Но получилось так, что он пока катил со мной к машине менять палки на коньковые устал, а я еще кружок в лесу почти без подьемов закатнула и все.
На спуске одном длинном, крутом оттормаживалась сильно, ибо снега не так много, а снизу кочками все как трамплин получается, и если не тормозить- убьешся
Отправлено: 06.01.2025 13:46

С 9 мес запоры у него, боремся, и диетами и таблетками. В 6 лет у гастроэнтеролога консультировались, но никогда такого не было и не обследовались.Тут, понимаеш, еще и анатомические особенности отдела толстого кишечника, сигмовидный отдел у него удлинен в несколько раз ( долихосигма, мегадолихосигма, мегаректум?, мегаколон?), несколько дополнительных петель. В толстом кишечнике происходит всасывание воды и формирование каловых масс. Вот прикинь пока все это дело по кишкам проходит, а если они еще и удлинены так к выходу уже какахи все тверды и обезвожены будут🤦‍♀️нам дальше обследоваться надо чтоб понять что и насколько и как у него там. Это называется ирригоскопия, которую у нас в городе не делают. Исключить б-нь Гиршпрунга ( это когда отсутствует иннервация отдела кишки (аганглиоз определенного отдела), т.е. нет перистальтики), это все будет ясно только после этого исследования. Чтоб его сделать, нужно будет вновь лечь в больничку дня на 3. Ща занимаюсь, не просто так и направление получить. После 9го или 13го поедем с ним. А там уже будет видно, оперативное лечение или консервативное. Вот таки дела. Не все так просто
Отправлено: 05.01.2025 16:07
04.01.25/суб
16.00, t -5°C
Вышли на пробежку с сыном 2 км ( в борьбе с его недугом все средства хороши☝️бег это как вибромассаж для всех внутренних органов, особенно кишечника)
А потом сама дальше побежала
7,94 км, 52 мин, темп 6:33/км, подьем 160 м ( скользко на кроссовках с жесткой подошвой очень)
+ турники
5 × 12 брусья/пресс
Чуток растяжки