Отправлено: 05.07.2025 07:23
Приветы! Мне тут сайтик подсказал про день рождения, в связи с чем душевно тебя поздравляю, дорогой друг! Будь счастлив, здоров, бодр, красив и весел! И пусть уже лапка твоя заживёт наконец. Нос не вешать, не ныть, в депрессуху не впадать, только радоваться и смотреть на жизнь с оптимизЬмом! Ура!

Отправлено: 12.06.2025 08:43
сейчас ищу новую работу
Очень правильно, давно пора!
Отправлено: 07.06.2025 06:41
Да,по пьяной лавочке такое сплошь и рядом 🙈
Мне лет 16 было, летом компанией у одного мальчика на квартире пили что-то спиртосодержащее, не помню. Родители его на дачу отбыли, а мы как в поговорке, кот из дома, мыши в пляс. А тогда на балконах у всех приварены к перилам были такие штуки металлические с выносом, на них верёвки бельевые в несколько рядов натягивали, и так сушили бельё соответственно. Ну, и вот, девочка одна в подпитии, получив отказ в любовях от вышеупомянутого мальчика, стала его шантажировать. Типа не будешь со мной, я сейчас вниз сигану с балкона. Он решил её на понт взять, прыгай, говорит. А она на перилах ограждения сидела, и такая, кувырк вниз, и полетела с пятого этажа. Короче, пока она до земли летела, все верёвки соседей аккурат до второго этажа своим телом бренным оборвала, а уж со второго, оборвав последние, загремела в кусты. Благодаря этим верёвкам осталась живой, да и пострадала она больше от кустов, чем от чего-то другого, абсолютно вся исцарапанная потом ходила ещё долго. Но, считай, тоже лёгким испугом отделалась, ни переломов, ни ушибов, ни мозгов, но это уже другая история.
Отправлено: 05.06.2025 15:35
и только хруст в шейных позвонках
Вот с этим осторожней! Столько ваших полегло на этом деле! =)
Отправлено: 05.06.2025 07:09
В итоге двойной перелом и Слава Богу без смещения. Теперь 6-8недель в хитром ботинке потом реабилитация.
Наступать на ногу нельзя, двигаться как можно меньше.
Ох, бедося! Болючее же ещё поди. Но никак промысел Божий. Отдохнуть велено - отдыхайте! А лапка заживёт. Поправляйся поскорее!

А у Натульки ваааще карт-бланш😀😘
Бе-бе-бе! 😜 (это не тебе, а в принципе) =)

Поэтому я объявляю!!!Всем радоваться жизни, не смотря ни на что.
Вот это верно, это правильно!
Отправлено: 03.06.2025 08:21
Засрали чужой дневник=)
Точно!) Сейчас Андрюха придёт, всем нам тут выдаст. )))
Отправлено: 02.06.2025 06:30
А вам бы не мешало, научиться корректно выражаться. Это вас не красит, вы женщина. Так нельзя. Всех мыслей здесь не передать, вы знаете почему.
Всенепременно учту ваше мнение, и в самом деле не красит никого, хоть женщину, хоть мужчину. Но это легко исправить, некорректные слова в тексте на корректные синонимы заменить, всего и делов. А вот изменить что-то в своей голове гораздо сложнее. И да, вы правы, всех мыслей не передать, да и делать это нужно не здесь, не в этом дневнике, не на этом сайте.
Отправлено: 01.06.2025 20:12
Все просто, у нас неразвито сельское хозяйство, откуда тогда быть хорошим продуктам? Сам живу возле центрального рынка, мясо все выращенное по экспресс методу. Наличие огромного количества, не означает качество.
Россия так то занимает первое место в мире по экспорту пшеницы, ячменя, и подсолнечного масла. Это, как понятно из текста, одна из отраслей сельского хозяйства - растениеводство. Растениеводство и животноводство взаимосвязаны, это в пояснениях не нуждается, я полагаю. А ячмень, к примеру - это кормовая база для свиней, на нём выращивают их везде, где он есть, не только у нас, и это нормально! Пшеница - корм птице, трава - скоту. И вот именно потому что кормов у нас в избытке животноводство является одной из основных отраслей российского сельского хозяйства. Хоть попой кушайте это мясо, называется. Трав кормовых и зерна у нас земли немерянные, и скота разнообразного на землях наших огромное количество. В зависимости от региона у нас что только не выращивают. И свиней, и лошадей, и быков с коровами, овец, оленей. Да ещё и птицу в довесок ко всему. Все эти виды на зерне и травах завязаны. Помимо прочего у нас одно их самых развитых рыбных хозяйств в мире, Россия входит в пятёрку мировых лидеров по вылову рыбы, если вы не знали. А всё вам хуёво неразвито. Ёптваюмать Кроме матерных никаких слов нет просто. Какое мясо вам ещё надо, если наше не такое? Нет никаких экспресс методов, откуда это взялось вообще в вашей голове? Есть только необходимые в животноводстве стандарты массовой обработки скота и птицы. Как и чем ты не пичкай бройлера, скажем, он растёт от цыплёнка до взрослой особи 100 дней, проходя несколько стадий смены пера, до истечения которых птицу не забивают. Какой тут экспресс-метод вы имеете в виду? Свиней растят минимум до 6-9 месяцев до забоя, и это необходимый срок для формирования мышечного волокна, иначе это будет не мясо, а сопли с жиром. Телята от молочных до забойных тоже растут от 10 месяцев до года, раньше их на мясо не пускают. И никак этот процесс ускорить невозможно. Это я вам как бывший скотовод с полной ответственностью заявляю. Да, домашнее выращивание скота и птицы в готовом продукте отличается от того, что поставлено на поток на общегосударственном уровне, и это тоже нормально. Ухаживать за тремя головами и тремя тысячами голов сильно не одно и то же, яблочко каждой свинке на блюде никто не подносит. Но если вы считаете, что всё это из-за того, что у нас не развито сельское хозяйство, то вам бы вникнуть немного не мешало бы в то, что у нас нас самом деле в стране происходит в отрасли животноводства. Ибо несёте вы какую-то хуйню необоснованную чушь.То ли по незнанию, то ли ещё от чего.
Отправлено: 01.06.2025 09:22
кхе-кхе (откашливается, поправляет микрофон)

Я вот тут намедни была в области, в славном городе Солнечногорск. Кто не знает, городок махонький, как пуговица, пешком весь по диагонали легко пройти можно. Так вот, у дома моей старшенькой фермерский магазин, лавка, я бы сказала, там всякое мясо в переработанном виде, копчёное, вяленое, запечённое, сало, сыр, колбаса, творог, масло, сметана и полуфабрикаты различного генеза. Я туда захожу и плачу, скупить хочу всё! Охрененно вкусное, настоящее, свежее. В последний раз, когда у дочки гостила, мешок вкусностей домой припёрла, набрала сдуру и от жадности, и мало было. И, замечу, с небольшой совсем разницей от цен в сетевых магазинах в деньгах потратилась. Или вот маленький магазинчик в нашем доме, прямо у подъезда, мой любимый, тоже сетевой, но не самый распространённый. Небольшой ассортимент продуктов, всегда одно и то же, но всё, что необходимо на каждый день, покупаю в нём. А цены ниже, чем в занюханной Пятёрочке или Магните, это крупные сетевики. И вот не понимаю я людей, которые не находят хороших продуктов нигде, вы их где ищете то? В бюджетных супермаркетах если, так там отродясь ничего хорошего не было никогда. Хотя магазин магазину рознь, конечно, я вот в Пятёрочке закупаться не буду, не люблю её за концепцию уценённых продуктов, а вот, скажем, в сети Ярче буду, и с удовольствием. Крупные мега-моллы тоже не всегда радуют, но и там можно найти стоящие продукты. А помимо этого ведь полно и других магазинов. Мы мясо берём у частника, тоже, кстати, в нашем доме, далеко ходить не надо, и мясо у него, как мясо, абсолютно нормальное, вкус, цвет, запах такие, как и должны быть. Фрукты, овощи там же, везёт их круглый год, дороже, чем в сетях получается, но зато помидоры как свои с грядки и нектарины-персики всякие сладкие, спелые и не деревянные. Хлеб в пекарне, какой хочешь, и всегда вкусный, свежий. И вот чтобы нормально питаться, нам даже не нужно специально куда-то ехать закупать продукты, всё в шаговой доступности. В общем, не, не понимаю я всех этих жалоб. Москва не вся Россия, конечно, но достойных продуктов у нас, к примеру, тьма! Всё, спасибо, до свидания! )
Отправлено: 11.01.2025 22:24
Ничёсси у вас тут темы, вот так выйдешь носик попудрить, а тут уже такоооое! Ужасы!
Юношу с днём рождения, всех благ, здоровья, счастья!

Отправлено: 06.08.2024 14:40
Native_2, чего там у Джедая - тренит ли? Жаль, что вы забили на дневнички.
Ну, что-то тренит через пень-колоду) В последнее время активизировался внезапно, гуляет со мной собачку в парке по вечерам, а там площадка, мимо не пройдешь. В дневничок писать ему некогда, времени на пожить и то не особо, весь в работе, мамонтов добывает, как не в себя. В отпуск поехали, и там умудрился завалиться заказами, из номера на море не вытащить было, приходилось применять шантаж и спекуляции. Так и живём.)
Отправлено: 26.07.2024 09:31
И что тут? Так и не объявился что ли? Начинаю переживать...
Отправлено: 12.06.2024 08:07
Потом лежал пузом к верху.
Молодец! Наш человек! ))) Мне вот вчера лень было готовить ужин, пошла я в магазин и купила цыплёнка в маринаде, тушка такая весёленькая на 1,5 кг. И картошечки молодой, ага. Духовка - прекрасное решение для ленивых, я считаю, закинул в неё полведра всего и думать забыл, ужин сам готовится. В общем, о чём это я, как с нас писал, и про курицу, и про пузо. Очень, очень тебя понимаю. )))
Отправлено: 08.06.2024 08:17
Не ругайся, вот тебе лучше фотку нашей ёлки фикуса.Он точно 3 метра,фотка неудачно получилась
На тебя ругаться? Никогда! Как я могу вообще, если я только и делаю, что замуж тебя зову регулярно?)))

Фикус, например, прекрасен, я считаю! И все остальные элементы композиции "мальчик показывает, какую рыбу поймал" тоже. А это точно фикус? Это кто-то другой, мне кажется. Спроси жену, она то точно знает, что за фрукт, по-моему, это она драцену раскормила до нечеловеческих размеров просто.)))
Отправлено: 06.06.2024 20:04
Чего это ты тут развёл, я не поняла? Ну, на минуту нельзя человека оставить, всё, метания, терзания и, не побоюсь этого слова, сопли (Ромке руку пожала), батенька! )))