Отправлено: 01.11.2024 08:56
Почти такая, тоже красная, но без полосы у меня есть. Сейчас посмотрела, аха, 100% полиэстер. Куплена тоже в Спортмастере по акции лет 5 назад. По одной цене сразу две купила.

А вот в каких кроссовках в холодную сырую погоду бегуны бегают? А зимой в чём?Вот на кроссовки, если у вас есть, за ссылку была бы очень благодарна.
Должны быть непромокаемые и не скользящие
Зима для бега неподходящий сезон. Высок риск получить травму. Лучше бегать на беговой дорожке
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 31.10.2024 20:34
Немного не поняла про что подробности. Просто напишу что куплено.
Лыжи ONSKI Race Skate, N91123V, лыжные крепления NNN SK XLR SHAMOV, лыжные палки KV+ FORZA BLUE CLIP, синий чехол лыжный для беговых лыж 180 см, оксфорд 600, ботинки NNN SPINE Concept Skate PRO 297, перчатки RAY две пары.

Сейчас просматриваю маркетплейсы в поисках подходящей более лёгкой куртки. Есть слишком утеплённая, в которой жарко.

Вся норм спортодежда 100% полиэстер (не жарко и не холодно и не потеется). Ветровка поверху приветствуется.
Недавно купил в Спортмастере
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 31.10.2024 11:10
Сегодня бег 3 км (через боль в прав икроножной)
Зарядка.
1 подтягивание
Отправлено: 30.10.2024 21:03
Без выходных👍!

Выход на две делаешь?
В теме: Трени.
Отправлено: 30.10.2024 13:00
Ну то что это не лечится я бы поспорил. Тут главное делать ОФП и силовую, чего я делал крайне редко при подготовке к марафону.
О, да.. по классике.. силовая (зима), СБУ (весна), разбегивание наработанных мышц (лето) и постепенная подводка к главному марафону (осень)
Это для тренерованных бегунов.
Для нетренерованных предшествует база - несколько лет медленного бега, акцент на длительные
Отправлено: 30.10.2024 11:16
Не могу никак от марафона отойти, как и после первого марафона беспокоит колено бегуна. Отдых пока, но активный.
Когда-то у меня колено бегуна (правое) проявлялось уже на п/м. Поэтому длиннее п/м никогда не бегал. 30 км только раз, тренировка.
Далее искал.... жировое тело Гоффа, полкубика жидкости в коленном суставе по УЗИ..
Вобщем эта штука не лечится и не шлифуется тренировками или техникой (техникой незначительно улучшает)
Сейчас колено уже чувствую и на пятёрке, но терпимо
Отправлено: 30.10.2024 11:07
Пятигорск, город ниразу не для прогулок, торренкуров там не видел.
А вот Кисловодск наверное должен быть получше
Отправлено: 30.10.2024 10:49
Сегодня бег 2 км.
Эксперимент с техникой.
Левая икроножная норм, но на этот раз стрельнуло в правой икроножной. Перешёл на ходьбу
Зарядка
1 (одно подтягивание)
Отправлено: 29.10.2024 15:50
Сегодня, бег 3 км.
Эксперимент с техникой. Стрельнуло в лев икроножной. Перешёл на ходьбу.
Зарядка
Ирина получила травму. В Питере. Гуляла по набережной по кривой плитке. Подвернула ногу.
Док сказал закрытый перелом пятой плюсны
Отправлено: 27.10.2024 20:34
Тоже в этих точках боль
Отправлено: 24.10.2024 13:52
Рустам, с днем рождения! Всех благ и легких ног! 🎂
Спасибо, Иван!
Отправлено: 23.10.2024 10:39
Сегодня
Бег 3км
Отправлено: 21.10.2024 10:16
Фотограф, ты обогнала меня.. силой своей мысли.. ты БОМБА!!!
Вижу ты вор авторитетный опытный бегун, до какой температуры воздуха, бегаешь в шортах? Вредно ли это для коленей?
Я ниже +6*С перехожу на штаны, но в них, все равно, жарковато, особенно когда разогреешься. А это, рост пульса, со всеми вытекающими.
Здесь мне 50. Температура на улице была (-)7. В обрезанных джинсах (шортах). У меня ноги раньше никогда не мёрзли. А так да, на последний паркран приехал на велосипеде в штанах. Прямо перед стартом снял штаны, а под ними шорты (теплые), температура на улице была примерно +3. Когда бежишь ничего не мёрзнет (начиная со 2-3 километра)
Отправлено: 20.10.2024 20:34
Сегодня бег 3 км, зарядка
Отправлено: 20.10.2024 12:41
"Пожилого" как-то звучит.. 😕
Мне док сказал - Вы уже с "пробегом"😃
Из этой логики следует..
Резину поменять можем? Можем.
Шаровые (т.е. "шарниры")? Тут прям на тонкого.. но всё, всё возможно в нашем миреWO.. если грамотно..
Двигатель, мотор.. ля.. троит.. но если будет стоять в гараже, то просто сгниет😏 пусть уж лучше работает, бегом блинн от инфаркта давайте и вставайте с диванов (был такой девиз).
Ну вобщем если хорошо следить, то пробег мб вполне приличным..
Сегодня с трудом подтянулся 1 раз.
Тесто нужно поднимать.. не то тесто (пирожки), а тэсто))
Вот так, так что вставай с диванов!))