Отправлено: 28.12.2024 08:19
12/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 69,9кг (-0,4кг)
28.12.24 СБ 7:00
9:30: Легкая крепатура. После вчерашней йоги, откликается КОР. Общее состояние - "не свеж".
АПД 12:25: Постреливает крепатурка в пояснице и в общем непросто. Вот тебе и потянулся, нагрузил, какие-то потаённые слои 💪

Про новый год - чёт, вообще не ощущается приближение праздника. Вроде, корпоративы вокруг гремят, город скован в пробках. В магазинах, народ, телегами, запасает еду, особенно зеленый горошек и майонез. А я ничего не чувствую...

По плану: Отдых
  • Суставная гимнастика
  • Комплекс йоги на 15мин
Рома, 10 лет назад был красавчиком.
40лет, коварный возраст. И я, в эти годы, не отставал 😆
Отправлено: 27.12.2024 09:45
Настя, шлю лучи поддержки! Как говорится: "самый темный час, перед рассветом". Все будет хорошо!
В теме: трень 2
Отправлено: 27.12.2024 08:45
Сегодня взвесился ради такого. 174/75
На ютубе, есть канал sumplerun. Погляди ролики для начинающих, они в отдельный плейлист собраны. Постепенно, через шагобег, разбежишься.
В теме: СТО
Отправлено: 27.12.2024 08:28
11/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 70,3кг (-0,6кг)
27.12.24 ПТ 6:20
По плану был бег
Мощно крепатурит, передние пучки дельт. Остальное, незначительно. Вообще, с введением в тренировки брусьев, появилось ощущение, что стал заниматься «по настоящему». 😆 Еще-бы, подтягивания вернуть… вообще мёд будет 😜
Вчера, после пробуждения, появилась боль в правом ахилле. Сегодняшним утром, боль осталась. На разминке, во время вращения стопами, болит. Значит и во время бега будет болеть, а мне завтра на корпоративе плясать. Отменил бег и бахнул 36 минутный комплекс йоги. Интересная тренировка получилась, восстановительная, все как положено, легкая нагрузка на верх тела и растяжка, с акцентом на спину и ноги.

Прикупил страховочный пояс, 605руб. Для тренировок с отягощениями, самое то. Нужно, только цепочку с карабином, добавить.

По поводу пропуска кардионагрузки, не огорчаюсь. Завтра на корпоративе, если ахилл отойдет, танцами компенсирую.

На сегодня, поставил себе задачу, изучить вопрос, процента жира в организме. По итогу, поставить цель, привязанную ко времени и дойти до приемлемых 13%.
Нашел вот такую картинку:
Исходя из актуалочки на 27.12.2024:
Насчитал у себя 23%, получилась вот такая таблица:
Если вам кажется, что я неправильно определил % жира, прошу высказаться, с аргументами.
Если в январе и феврале, войти в ритм, дальше будет, попроще. Попробую...
Отправлено: 26.12.2024 13:59
А если все равно хочется жрать, то 30 гр соевого белка выпиваю.
Да, я тоже заметил. Любой белок, лучше всего и на дольше всего, утоляет голод.
Отправлено: 26.12.2024 13:49
Садик заморозили
Это как?
Отправлено: 26.12.2024 13:46
Оптимально
Благодарю, за ёмкий ответ и совет. Очень мне актуально сейчас 💪
Отправлено: 26.12.2024 12:49
Вне этого диапазона мне всё время хочется жрать.
Очень интересный момент, ты затронул.
Буквально, недавно Роман, в своём юмористическом видосе, про минусы зож. Это тоже озвучивал.
Я назвал этот весовой диапазон, термином "Комфортный вес".
Вот, теперь, углубляюсь в вопрос, действительно ли, при достижении определенного % жира, будет перманентно хотеться жрать...
Это генетическая особенность/склонность, держать определенный % жира.
Или психологический загон...
Отправлено: 26.12.2024 08:58
10/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 70,9кг (-0,6кг)
26.12.24 ЧТ 6:19
Силовая - Отжимания
  • Суставная гимнастика.
Основная часть:
  • Отжимания руки выше ног 63см 4 подх/3мин отдых: 41-41-41-42мах=165 (+5) Прикольно! Фунциклирует!
  • Перерыв 15мин: антигиперлордозный комплекс Демченко - 1 круг
Силовая часть:
  • Брусья 5 подх/3мин отдых: 6-6-6-6-7мах=28 (+3) Неплохо! на след тренировку, потребуется рюкзак.
  • Растяжка на трицепсы, бицепсы и немного на ноги с спиной...

На след тренировку, отжимания до 42 повторений. К брусьям добавить отягощения. Первый раз в жизни. буду пробовать брусья с отягощениями. Волнительно...

Прошу совета: Какой сделать вес рюкзака, дабы уложиться в брусьях 5х5? Мысль 2кг или мало?

И вот теперь у нас уже три дня...
Весело, у вас там... 🍻
Отправлено: 25.12.2024 13:31
С Днём рождения!
Спасибо, дружище!
У меня тут сумасшедший дом🙈
Что на этот раз?
Отправлено: 25.12.2024 11:55
Хочу играть в футбол полтора часа не с пульсом 170. 45 может и мало, может и час надо даже.
В профиле нет информации о твоем росте, весе. Только возраст.
Гадать, пустая трата времени. Вдруг, у тебя лишнего веса, килограмм 40...
Отправлено: 25.12.2024 11:40
Вот как вклинить кардио на 45 минут, ума не приложу.
Для каких целей тебе кардио и именно 45мин?
Отправлено: 25.12.2024 11:22
кидай ссылку на свой впн, и почему бесплатным не пользуешься?
Бесплатных, перепробовал, штук 15, не меньше. Они либо работают через раз, либо совсем прекращают работу. Блокируют их что-ли...
Второй, для меня большой минус, это реклама. Что-бы включить сервис, требуется, в течении 30-60сек, просмотреть рекламу. И вроде-бы понятно, компенсирую стоимость услуг, просмотрами, но рекламируют там, в основном, лудоманское зло. И народ попадается, конверсия, мать её ети...
Не раз, сталкивался в окружении, как склонные к азарту люди, попадали в жуткий блудняк. Буквально, позавчера, супругу знакомого, признали банкротом (повезло), набрала долгов на 2,5млн руб, через микрозаймы, подсев на эту заразу. Муж даже не догадывался. Поставили перед фактом коллекторы...
В общем, решил попробовать платный, там месяц бесплатно, а далее 100руб/мес устройство.
Ссылку кинул в личку.

Про Ютубчик: Выскажу свое мнение, БэдКомедиана, позже посмотрю:
Этим видеохостингом можно пользоваться двумя способами. С регистрацией и без. Первое понятно, у тебя своя лента и пользователь не заметит особой разницы, реклама только появиться да еще на каком-то иностранном языке (зависит от ВПНа, откуда он тебя вывел). Реклама тут непростая, часто встречаются провоенные ролики с однобокой позицией и явно не в сторону моей Родины.
А когда заходишь, без регистрации, роликов еще больше + рекомендации и снова все очень однобоко и в интересах врага. Поэтому их, вполне оправданно и забанили. Нечего использовать действительно ценный ресурс в целях вражеской пропаганды.

И косяк/ошибка/недоработка с нашей стороны, только в том, что альтернативу, нужно было взращивать раньше, с монетизацией и поддержкой блоггеров. Как это сделал ВК, копирнув в свое время Мордокнигу...

Кстати и к устройствам с Яндексовской Алисой масса вопросов, например, она тебе с удовольствием раскажет кто такой Дудь, а о Захаре Прилепине, её ничего не известно... Снова провражеская однобокость. Неприятно и неправильно.
Отправлено: 25.12.2024 08:46
Впн не буду принципиально ставить. Буду на другое что-то время убивать.
😂😂😂
Я то-же по началу так говорил.
Но, ютуб, это не только развлекательный контент. Там масса нужных обучающих видео, тренингов и прочих инструментов. Начиная от замены тормозных колодок на королле 1992года, заканчивая лечебной гимнастикой по Фенделькрайзу😀
На альтернативах, типа РуТуба (говнище тормозящее) и ВКВидео (неплохой потенциал), перезаливов почти нет и хз когда это появится и появится ли. В общем, непростая ситуация.
Я вышел из нее, поставив платный ВПН, 100руб/мес, никаких проблем с подключением и скоростью.
Что удивительно, у сестры в Москве, все работает без проблем. А у нас, на краю страны, вот так, все серьезно.
Отправлено: 25.12.2024 08:30
09/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,5кг (+0,2кг)
25.12.24 СР 6:13
Вчера, как следует, пропарился в бане. Классические 2 подхода по 2 повторения 😂 Как обычно: натощак, под настой шиповника, уделил пристальное внимание мышцам. Прогрел всё веником и полирнул двухведерным методом. Испытал чувство парЕния над землей. Давно такого не было. Хотя, баня, когда заходит. Всегда, как в первый раз, очень приятна и необычна.
Силовая - подтягивания
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 21-21-21-21-20мах=104 (+4)
  • Приседания 6 подх/1мин отдых: 11-11-11-11-11-11=66 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х30
  • Заминка: Растяжка
Радует прогресс в подтягиваниях. Нагружаются и отказывают в конце бицепсы и спина. Предплечья, как в первый раз, вообще не чувствуются. Локоть почти не слышен.
Включаю, по возможности, в тренировку, антигиперлордозный комплекс Демченко. Похоже, я обречен его делать до конца жизни. Эксперимент, на прошлых двух неделях, отказа от него. Вернул боль в спине, после сна. Точнее, боль, которая вызывалась, укоротившимися без регулярной растяжки мышцами спины, ног и подвздошных. Этот "перекос" выгибает поясницу, она защемляет протрузии и начинается онемение.

А делал их?
Нет, когда в 100ке начались выпады. Сначала делал на месте. потом перешел на выпады шагами, и далее просто увеличивал количество, этих шагов.

С днем рождения!
Спасибо Настя! Буду беречь 😘
не просто бежишь, а летиш!😃
Вот вот, поэтому, в качестве СБУ, оставил приседания и выпады в тренировках.

Вот плавание очень хорошо
С плаванием, мне предстоит еще, более детально разобраться.
А то получится, как с бегом, одеяло прогресса, на себя перетянет.
Плавание я люблю, в институте, первые три курса плавал. 5 лет назад, в период увлечения бегом и переключением на триатлон, много плавал, как в открытой, так и закрытой воде. Но, в моем случае, есть подвох. Увлекусь, и переключу фокус внимания на лопаточки, колобашки и прочее развитие техники 😀
А сейчас цель: подтягивания, брусья и отжимания! В качестве восстановления, сейчас выручает растяжка и баня, пока остановлюсь на них.