Отправлено: 02.04.2025 08:00
Завтра остальное пойду сдавать днем
Удачи, Настя! Болеем за тебя!
В теме: трень 2
Отправлено: 02.04.2025 07:53
Вес: 70,9кг (+0,2кг)
02.04.25 СР 7:10
Отдых
Вчера, из-за дождя, ходьба отменилась. Пришлось париться в бане. И не зря, ибо, к вечеру, нагрянула крепатура, по спине и грудным. Брусья добротно нагрузили. С утра, хотел, подтягивания сделать, ан нет, крепатурит, повременю до завтра...
Отправлено: 01.04.2025 14:39
Опять чуток повисела после 10 сделала ещё 2
Неплохо, так, прогрессируется у тебя. Интересно, с весом, есть взаимосвязь?
Отправлено: 01.04.2025 08:56
Вес: 70,7кг (+0,3кг)
01.04.25 ВТ 7:10
Ходьба или баня (в зависимости от погоды)
Самочувствие хорошее. Даст Бог, в пятницу, иду на бокс, а в субботу побегу.
Отправлено: 31.03.2025 08:53
решил немного поспать, лег в 21:30 и распрекрасно заснул
Не раз замечал, тот факт, что сон до полуночи, очень эффективен. Не знаю с чем связано.
Отправлено: 31.03.2025 08:39
Сделал МРТ, две грыжи, протрузии
Не расстраивайся, это уже возраст подкрадывается. Весеннее обострение и халатное отношение к ОФП.
У меня аналогичная ситуация в поясничном отделе. Решаю вопрос, регулярным выполнением антигиперлордозного комплекса Демченко.
Суть вопроса, держать сильными и крепкими мышцы позвоночника и КОРа . Ну и растянутыми до нормы, подвздошными мышцами. Тогда и болей не будет.
Мне помогает, много лет.

PS: И это... с возвращением!
Отправлено: 31.03.2025 08:08
Вес: 70,4кг (+0,3кг)
31.03.25 ПН 6:30
Легкая крепатура после вчерашних подтягиваний и работы в саду. На бокс сегодня не пойду, решил не форсировать собития и окончательно определиться с диагнозом. Бахнул брусья.
Отжимания на брусьях
Отжимания на брусьях 5 подх/3мин отдых: 7-7-7-7-7мах=35 (+0)

На след тренировку брусьев, добавить +1 в каждом подходе.
Отправлено: 31.03.2025 08:08
Вес: 70,1кг (-0,9кг)
30.03.25 ВС 7:15
Подтягивания
Подтягивания с резиной (Ор+Фиол) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15-15-15(12+2+1)мах=75 (+0)
Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 30 повт; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 30повт, Скручивания 30повт)

Согласно плана, применил более "слабый", комплект резины. Последний подход с добивками. На след раз, ослаблю поддержку, еще на 10мм. Оранж+Черн.

В субботу, коллега, предположил? что у меня не насморк, а аллергия. И предложил попробовать антигистаминный препарат, что я к вечеру и сделал. Вот те раз! Действительно помогло! Никогда не страдал аллергиями и вот сюрприз! Продолжаю наблюдение...

АПД: Ближе к вечеру, лекая боль моего эпикондилита при умывании. Виню, но не до конца. добивки. Возможно, дело в них. А возможно, виновата, работа в саду. У нас потеплело, зацвели абрикосы, распустились почки. Весь день, разбирал вольер и будку, издохшего осенью пса. Супруга занималась садом. Очистила цветы-многолетники от старых листьев, постригла розы. Включил "уличную" воду, устроил первый полив в этом сезоне.
Отправлено: 29.03.2025 11:38
Вес: 71,0кг (+0,4кг)
29.03.25 СБ 7:15
Отдых
Вчера, задержался на работе, поэтому, вечерний моцион, пришлось сократить до 7000шагов (учитываю, исключительно период активности).
Т.к. был в пути, пришлось и ужинать, по походному. Отведал, консервированного тунца в собственном соку, в прикуску с яблоком. Видимо, с консервов и залило...
Продолжаю пить антибиотик, осталось еще 2 дня. Самочувствие нормальное, а вот насморк не проходит, продолжаю подбор путей решения.
Отправлено: 28.03.2025 08:06
Вес: 70,6кг (-0,1кг)
28.03.25 ПТ 6:45
Отдых
По популярной, здесь, последнее время, традиции. Вечером планируется ходьба, тысяч на 20...
Отправлено: 27.03.2025 12:30
Так вот стоит ли до такого доводить, чтоб потом полгода страдать?!
Ответа нет.
Ответ есть. Отбросить эмоции и принимать решения с трезвой головой.

Да, это ОЧЕНЬ тяжело и непросто. Все мои травмы, от эмоциональных решений.
Отправлено: 27.03.2025 12:20
Да вроде много и белковой ем, не помогает.
Что значит вроде? Зачастую, мы недооцениваем перекусы и прочие огрехи в питании.
Порция белковой пищи, размером с кулак, на завтрак, обед и ужин?

Ну и насчет яблок и апельсином я очень сомневаюсь. В них же много сахара, толку их есть?
Сахара там немного, более 4/5 в них вода. Задача - наполнить желудок, что подаст сигнал, сытости (в сочетании с повышением уровня сахара в крови).
Если не хочешь, не ешь. Мне, например, достаточно белковой пищи и зеленых овощей (капуста, морковь).

С таким же успехом я могу и шоколадку съесть.
Яблоко зеленое 200гр: 96ккал = 15гр углеводов
Шоколад молочный (плитка 100гр): 554ккал = 51гр углеводов

Чет, успехом и не пахнет....

Шоколадку, можно, если она укладывается в суточный каллораж и КБЖУ. Но у неё, как и у всех сладостей, есть большой минус, они вызывают всплеск инсулина с последующим падением = ощущение голода. На этапе похудения, подобные скачки, лучше исключить, дабы себя не нервировать.

Почему творог, кстати, не заходит?
Он не вызывает чувство насыщения, в отличии от других продуктов. Поэтому на дефиците, лучше его исключить.
И так, на нервяке, особенно первые дни, ходишь.
Либо есть в сочетании с чем-то. например: половина кулака курицы + половина кулака творога...
В теме: СТО
Отправлено: 27.03.2025 09:06
Вес: 70,7кг (-0,7кг)
27.03.25 ЧТ 6:15
Не выдержал, решил подтянуться:
Силовая
  • Подтягивания с резиной (Ор+Зел) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15-15-15мах=75 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 30 повт; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 30повт, Скручивания 30повт)
С удовольствием, истосковался. На след тренировку, резина: Ор+Фиол, т.е. -13мм общей ширины (128мм супротив 115мм).

Постепенно выздоравливаю. Сосудосуживающий спрей в нос 2-3 раза в сутки, промывки и прочая возня с носоглоткой.
Отправлено: 26.03.2025 12:36
какой-то жор напал аццкий. Помогите!!!
Лучше всего насыщает и дольше сохраняет ощущение сытости, белковая пища (кроме творога и сметаны). Сделай упор на неё, порция размером с твой кулак.
В качестве гарнира, капуста (свежая), морковь, редька. (порция с кулак)
Если все равно не наелся, добавь яблоко/грушу/апельсин или любой другой фрукт.

Подобный формат, позволяет мне питаться 3 раза в день, с интервалом между приёмами пищи в 5 часов.

Жор, бывает, очень редко. Обычно это эмоции, отходняк от эмоционального дня, вечером. Заедаю зелеными яблоками. С них не разжиреешь 😂
В теме: СТО
Отправлено: 26.03.2025 11:13
И попал прям, раз сразу эффект.
Это, больше заслуга участкового терапевта. Видимо опыт, диктует тактику.