Отправлено: 26.03.2025 10:58
Азитро? Мокси?
Панцеф
Отправлено: 26.03.2025 10:41
Антибиотики без наблюдения за анализами и назначением врача
Болезнью с аналогичными симптомами, параллельно (чуть с опережением), болеет моя младшая дочь. Врач, выписал рецепт, без анализов.

вирус к ним приноровится
Антибиотики, убивают бактерии. Для вирусов, используются, противовирусные препараты.

пропил не весь курс
"С дуру, можно и хер сломать" Русская пословица

Благодарю за заботу. Читал, ты тоже прихворал. Здоровья тебе!
Отправлено: 26.03.2025 08:04
Вес: 71,4кг (+0,2кг)
26.03.25 СР 7:15
Болезнь
Вчера, ближе к обеду, принял решение, пустить в ход, тяжелую артиллерию - антибиотики. Вроде, взрослый уже, но до сих пор удивляюсь, молниеносности воздействия. Практически сразу стало легчать, интервал между сосудосуживающем спреем увеличился с 3х часов до 5, а потом и вовсе, до 9.
Хотел с утра, бахнуть подтягивания. Но не стал, решил дождаться полной пропажи симптомов заболевания.
Отправлено: 25.03.2025 10:37
А может это не простуда?
Это какая-то инфекция. Младшая дочь болеет, вчера тесть с тещей слегли.
Вечером, стал покашливать немного. Супруга дала сироп, с утра, отхаркиваю кусочки зелени...

Творог
В сырниках, с сметаной, нравится. Но пока, месяцок, ради эксперимента, чисто на методе продержусь.
Из минусов, нужно постоянно чистить морковь и шинковать капусту, для обманных манёвров 😀
Отправлено: 25.03.2025 08:29
Вес: 71,2кг (+0,2кг)
25.03.25 ВТ 7:15
Болезнь
По болезни без изменений.
Продолжаю "Сытный метод", опробованы куриные сердца и печень. На подходе желудки. И действительно, органы животных, позволяют неплохо разнообразить рацион.
Отправлено: 24.03.2025 15:24
Чего это, ты вдруг, со мной на "вы"?

Витамин С
Хорошая мысль! Сегодня-же начну!
Отправлено: 24.03.2025 09:23
Я начала с 8 повторений, в следующий раз, на следующей тренировке буду делать 9 в каждом. Если нормально получится, то потом ещё прибавлю.
Т.е. ты на свой взгляд, по ощущениям и опыту, подобрала количество резины и количество повторений, что-бы примериться?

В 4-м перед последним повторением чуть повисела и в 5-м повисела после 8, 9 и 10-е медленно, но затащила.
Это называется - ДОБИВКИ
Здешние, опытные старожилы, пишут, что они, дюже ускоряют прогресс.
Но по моему. скромному, опыту и выматывают нехило. Отсюда, длительное восстановление и прочие крепатуры.
Я бы, на твоем месте, оставил, 9 повторений в подходе. И делал бы их, до момента, когда добивки, останутся только в последнем подходе и будут в себя включать, пару последних повторений. Тогда уже добавлять.
Отправлено: 24.03.2025 08:57
Вес: 71,0кг (-0,6кг)
24.03.25 ПН 7:15
Болезнь
Жуткий насморк продолжается. Сопли рекой.
Пью противовурусное
Пшикаю сосудосуживающий спрей в нос
Промываю долфином и пшикаю трамицентом.
Хватает на 3 часа и по новому кругу...

Вес радует, продолжаю питаться по сытной методе.
На бокс не пойду, нечего сопли по спортзалу размазывать. Да и состояние от заложенных пазух, "не фонтан".
Отправлено: 22.03.2025 21:53
Приключения продолжаются…
младшая дочь, четвертый день, как снова заболела. Ну и я…

Вчера утром, был дискомфорт в горле. К обеду, начался насморк. К вечеру общее недомогание. На бокс не пошел.

сегодня не бегал, температуры нет, горло и насморк.
Отправлено: 21.03.2025 14:56
Я же уже писал вроде, что я тут не причем
Я тебя не обвиняю, лишь сетую, на отсутствие доступа к статье, делающим невозможным, опереться на первоисточник.
Отправлено: 21.03.2025 13:33
намного больше денег на питание
Нет, как минимум в моем случае. Даже, меньше. Потому-что, я как ел около 2г/кг белка в сутки, так и ем. Творог, только на органы куриц заменился, по цене, в среднем, одинаково. Так-же, перестал есть группу "Достижения промышленности", тоже экономия.

Пытаться экономить на белке, нарушая баланс КБЖУ, по мне, так себе идея... Не про здоровье вообще...
Отправлено: 21.03.2025 09:07
Как можно тренить в тапках?!🫣😄
old school
Отправлено: 21.03.2025 08:26
Крепатура присутствует в широчайших определенная, вроде как недовосстанавливаюсь штоли..
Как сказал почтальон Печкин: "Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности":
Это ли, является официальным (видим сигнал от организма) концом цикла? Т.к. накопилось недовостановление. Требуется сменить тип нагрузки, например:
чередовать по дням - лёгкая нагрузка(50% от макс), средняя (75%)

Отправлено: 21.03.2025 08:08
Так как не дают полностью восстановиться с предыдущей трени на максимум.
Поэтому, она и рассчитана на месяц. Потом, по хорошему, нужно от нее отдыхать.

Насколько я помню, там цель 7-15 повт. Если сделал 15, уменьшаешь резину. И отдых 3 минуты.
😂😂😂 Да хорош! Разбег в 8 повторений, что более 50%!
К великому, без иронии, сожалению, https://workoutshop.ru/, включая раздел с тренировками, уже неделю не доступен. Было так:
"Подбираем количество резины, так, что-бы сделать 5х15. Последний подход, делаем на максимум. Если, получилось меньше 5х15, на следующей тренировке, добавляем резину. Если получилось больше, убавляем. Отдых между подходами 3 мин".

Сейчас, видимо, пошли доработки, версия 2.0 и прочие апдейты. Т.к. у WasD появилась статистика и было бы глупо, ей не пользоваться, для корректировки методики.
По дневнику NadegdaSh, вижу две новинки:
  1. Замеряешь максимум подтягиваний (допустим Х раз) и на первой тренировке, подбираешь кол-во резины так, что-бы выполнить 5 х Х+1. В случае, Надежды, максимум был 7 повт, и на первой тренировке она делала 5 х 8повт.
  2. Не помню, где видел. Если на первой тренировке, не угадал с резиной, считать её N0. Т.е. она не засчитывается в цикле из 10шт тренировок.
  3. Возможно, это только мои догадки, теперь, Надя, будет прогрессировать в количестве повторений, без изменения количества резины.
Отправлено: 21.03.2025 07:51
Вес: 71,6кг (-1,3кг)
21.03.25 ПТ 7:00
Бокс
Последние пару суток, пардоньте, мочегонит жутко. Причиной, вижу только "сытный метод". Который, внес пару существенных изменений в питании:
  1. Отказ от творога, который по слухам, вызывает отеки, сам лично, не сталкивался. А по принципу метода, слабо насыщает, из-за чего попал в опалу. А я, его ел ежедневно, минимум 200гр на ужин.
  2. Отказ от фруктов, орехов, "Птичьего корма" и "достижений промышленности".
Получается, питаюсь продуктами из двух первых групп: "Во главе стола" и "Отвлекающий маневр". Далее, наступает сытость и необходимость использовать остальные группы отпадает.
Из плюсов, нет потребности, применять силу воли и чудеса дисциплины, т.к. питание насыщает, просадки по энергии не чувствую. Продолжаю наблюдение...